Villa Real do São João e Vasco da Varzinha irão disputar a Grande Final do Campeonato Rural 2022 neste domingo (25); confira!

Você possivelmente está acompanhando o Campeonato Rural de Futebol 2022 pelo Afogados Conectado através do nosso Instagram.

Então você sabe que ontem aconteceram as seminais do campeonato onde tivemos dois grandes jogos.

No primeiro jogo, o Palmeiras da Queimada Grande enfrentou o Villa Real do São e o segundo jogo foi entre Corinthians da Vaca Morta e o Vasco da Varzinha.

No primeiro, o Palmeiras da Queimada Grande empatou por 2 a 2 com o Villa Real do São João e o jogo teve de ser decidido nos pênaltis onde o Villa Real levou a melhor e garantiu uma vaga para a grande final que acontecerá neste domingo (25).

No segundo jogo, o Vasco da Varzinha venceu o Corinthians da Vaca Morta por 2 a 0 e também se classificou para a final.

A final entre Villa Real do São João e o Vasco da Varzinha acontece neste domingo, 25 a partir das 16 horas. E claro, você acompanha tudo no Instagram do blog, clique aqui.

O time campeão levantará a taça e ainda vai garantir o prêmio de 5 mil reais:

A competição teve início em 30 de julho, reunindo 20 clubes e mais de 400 atletas. Foram ao todo 24 rodadas, 48 jogos e duração de 02 meses.

Até as semifinais 46 jogos, 137 gols marcados, com uma excelente média de 03 gols por partida. As rodadas duplas foram realizadas às quintas, sábados e domingos no estádio Municipal Valdemar Viana de Araújo.

Esse ano será paga a maior premiação de todos as edições.

O campeão receberá troféu, medalhas, um padrão esportivo e 5 mil reais em dinheiro. “Estou muito feliz em poder promover um dos maiores e mais organizados campeonatos de futebol amador do interior do Estado, valorizando e incentivando o trabalho dos nossos desportistas da zona rural. Será uma grande festa neste domingo,” destacou o Prefeito Alessandro Palmeira.